IFS [International Featured Standard]
Les IFS sont huit référentiels différents applicables dans le secteur alimentaire et non-alimentaire et qui comprennent tous les processus de la chaîne d'approvisionnement.
Les IFS sont huit référentiels différents applicables dans le secteur alimentaire et non-alimentaire et qui comprennent tous les processus de la chaîne d'approvisionnement.
Publiée initialement par le British Retail Consortium [BRC] en 1998 pour les producteurs d'aliments fournissant des biens sous marques propres pour le marché de la distribution Britanique, l'application du BRC est désormais mondiale comme cadre pour tout activité afin d'aider à la fabrication d'aliments sûrs.
L'ISO 22000 est une norme publique internationale au service de la maîtrise de la sécurité des produits alimentaires
GLOBALGAP est un organisme du secteur privé qui définit des référentiels sur base de volontariat pour la certification des produits agricoles de par le monde.
La protection de l'environnement, la qualité, la légalité et la sécurité des aliments sont au coeur des préoccupations des consommateurs.
"Analyse des dangers et des points critiques pour leurs maîtrises"
L'HACCP permet de mettre en place un système qui vise à prévenir les dangers pouvant nuire à la santé du consommateur.
Nos multiples compétences nous permettent aujourd'hui de vous accompagner dans vos projets de certification. Nous nous engageons avec vous dans le choix, l’élaboration et la mise en œuvre de votre système de management de la qualité, de la sécurité et de la légalité de vos produits.
Virgine Soula
Directrice